Características:
Nutri P é uma pré-mistura de aditivos aromatizantes, rico em ácido tânico e polifenóis, obtido por um processo de extração natural e adequada para a nutrição de aves.
Características:
Efeito antiespasmódico.
Reduz a velocidade de passagem do alimento pelo trato gastrointestinal.
Redução das diarreias.
Controla a flora intestinal.
Seleção microbiana, através de um mecanismo de exclusão competitiva.
Redução da utilização de quimioterápicos e antibióticos.
Melhora da resposta imune.
Objetivo específico: Melhorar a condição intestinal do animal, reduzindo a incidência de diarréia e mortalidade em frangos de corte.
Espécie a que se destina: Aves de corte e produção.
Apresentação: Sacos de papel com 25 kg.
Objetivo específico: Melhorar a condição intestinal do animal, reduzindo a incidência de diarréia e mortalidade em frangos de corte.
Espécie a que se destina: Aves de corte e produção.
Apresentação: Sacos de papel com 25 kg.